Наlab2020 1чался новый учебный год, мальчишки и девчонки заняли свои места за школьными партами. Первые учебные дни традиционно полны воспоминаниями о лете, ребята активно делятся своими впечатлениями о летнем отдыхе с друзьями и одноклассниками. Каким было это лето у наших детей?

      Пусть и с небольшой заминкой на старте, оздоровительный летний сезон 2020 стартовал. Все, что обязательно требовалось прихватить в детский оздоровительный лагерь детям - это отличное настроение. Впереди у мальчишек и девчонок были яркие, насыщенные массой позитивных эмоций дни летнего отдыха.

Ребята провели время весело и интересно, приобрели много новых друзей. Коллективам оздоровительных лагерей удалось превратить солнечные летние дни в яркие тематические праздники. Каждый ребенок с удовольствием участвовал в различных мероприятиях, а родители могли совершить «виртуальный тур по лагерю» и увидеть, как организован досуг их детей, благодаря социальным сетям.

 lab2020 2

 Когда пришло время уезжать, было немного грустно расставаться с новыми друзьями, многие обменялись контактами и продолжат общаться в течение учебного года и ждать, когда вновь дружелюбно распахнутся двери детских оздоровительных лагерей сезона 2021.

 Коллектив УЗ «Гродненская областная детская клиническая больница» выражает благодарность сотрудникам детских оздоровительных лагерей «Зорька юбилейная», «Купалинка», «Юность» за профессионализм, отличную организацию отдыха наших детей. Успехов вам, здоровья и новых творческих идей.

Председатель комиссии по оздоровлению

и санаторно-курортному лечению УЗ «ГОДКБ»                             Васько Т.П.

Начался новый учебный год, мальчишки и девчонки заняли свои места за школьными партами. Первые учебные дни традиционно полны воспоминаниями о лете, ребята активно делятся своими впечатлениями о летнем отдыхе с друзьями и одноклассниками. Каким было это лето у наших детей?

Пусть и с небольшой заминкой на старте, оздоровительный летний сезон 2020 стартовал. Все, что обязательно требовалось прихватить в детский оздоровительный лагерь детям - это отличное настроение. Впереди у мальчишек и девчонок были яркие, насыщенные массой позитивных эмоций дни летнего отдыха.

Последние советы врача

Детская аптечка на дачу

         С наступлением тепла хочется выбраться из города на природу хотя бы на выходные, а кто-то планирует провести на даче весь сезон

Подробнее...

                   Ретинопатия недоношенных

Ретинопатия недоношенных (РН) – заболевание глаз недоношенного ребенка. Во всех развитых странах мира РН является одной из основных причин слепоты, слабовидении и нарушений зрения у детей с раннего возраста. Основная причина этого заболевания – преждевременное рождение ребенка: чем раньше срока и с меньшей массой тела родился ребенок, тем чаще у него развивается ретинопатия, и тем тяжелее она протекает. Кроме того, при наличии у ребенка сопутствующих заболеваний со стороны других органов (пневмония, пороки сердца, внутриутробная инфекция и др.) тяжесть ретинопатии усугубляется. Подробнее...

Основы питания при наличии гестационного сахарного диабета.

Питание при гестационном сахарном диабете должно быть рациональным.

 

Подробнее...

Травматические повреждения мягких тканей челюстно-лицевой области

Повреждения мягких тканей челюстно-лицевой области встречаются в 70% от всей челюстно-лицевой травмы. Эти повреждения делятся на 2 группы:

I группа. Изолированные повреждения мягких тканей лица:

  • Закрытые - без нарушения целостности кожных покровов или СОПР (ушибы);
  • Открытые - с нарушением целостности кожных покровов лица или слизистой оболочки (ссадины, раны).

II группа. Сочетанные повреждения мягких тканей лица и костей лицевого черепа (с нарушением целостности кожных покровов лица и слизистой оболочки или без такового). Подробнее...

Памятка по профилактике выпадения детей из окон.

Уважаемые родители!

Из-за своей любознательности дети очень уязвимы перед открытым окном!

Ежегодно с наступлением тепла многие забывают о том, что открытое окно может стать смертельно опасным для ребенка. Наиболее часто регистрируются случаи травматизма и гибели детей при выпадении из окна в весенне-летний период! В основном, дети самостоятельно забираются на подоконник, используя при этом подручные средства (предметы мебели, игрушки, подставки) и опираясь на москитные сетки, выпадают вместе с ней. Подробнее...

prezident 2 minzdrav oblisp guzo

konstitu

perinatal
http gocb.by assets images banners duct 2204 2343 pomogut bay  http gocb.by assets images banners legends tourism
2345  logo ru   2411 visafree   shod   011612 15a7607b25eed2e0263f2c30f6c4d562 work   2344
gumanit referendum   Ocenka 2 4covid  gokb1 detjam invalidam  
             

 

  

Яндекс.Метрика